Как использовать правила торговли для улучшения результата

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем admin, 22 янв 2026.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Как использовать правила торговли для улучшения результата

Если Вы считаете себя тем, кто идет Путем Результата, то следующий разговор для Вас.
    Сейчас я расскажу о том, как использовать правила торговли, чтобы быстро улучшить результаты Вашей торговли.
    Первое - распечатайте правила торговли;
    Второе - каждый день утром, вечером, а также перед торговлей, во-время торговли (каждые 30 минут или час) и после торговли, по 2 минуты читайте эти правила;
    Третье - составьте конкретный план действий по фиксации памяти на данной информации (т.е. то, как и сколько Вы будете выполнять это упражнение);
    Четвертое - контролируйте выполнение этого упражнения через дневник выполнения упражнений.

А теперь я расскажу почему нужно читать правила торговли утром и вечером. В это время сознание человека связывается с глубокими слоями сознания (т.е. ближе к подсознанию) и фиксация памяти на информации в этот момент дает эффект в разы лучший, чем если Вы проводили фиксацию памяти в обычном своем состоянии сознания.
    Перед торговлей важно фиксировать память на правилах по той причине, что мы сразу же вспоминаем КАК правильно нам торговать. Эта "свежая" информация в нашем сознании не позволит старым вредным привычкам всплыть на поверхность и повлиять на нашу торговлю (или сделать это старым привычкам будет значительно труднее).
    Во-время торговли, читая правила - Вы поддерживаете свою концентрацию, что позволит Вам грамотно торговать на протяжении всей торговой сессии.
    Почему я рекомендую осуществлять фиксацию памяти на правилах торговли 2-3 минуты?
    Дело в том, что выполнять упражнение нужно изо всех сил с максимальной отдачей. Я считаю, что лучше сделать 2-3 минуты изо всех сил, чем 10 минут кое-как.
    По мере работы над собой, Ваша концентрация улучшится. Тогда Вы сможете увеличивать время выполнения того или иного упражнения