КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОФИТНОЙ ТОРГОВЛЕ. Лекция из цикла Высшая школа трейдинга

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем admin, 27 янв 2026 в 01:58.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОФИТНОЙ ТОРГОВЛЕ. Лекция из цикла Высшая школа трейдинга

Oни могут всё, потому что уверены, что могут всё.

Вергилий

Сегодня поговорим о важных моментах в торговле. Об энергии. О том, что позволяет нам быстро и уверенно достигать поставленной цели.
    Вначале рассмотрим вопрос: «Как нам следует подходить к торговле?»
    Представьте рынок, как некое большое пространство – некое королевство, в котором правит царь, которого зовут Мистер Рынок. И, Вы входите в это пространство данного царства. Входите на его территорию.
    Если, Вы будете в этом пространстве вести себя так, как Вы считаете нужным, то в конечном итоге потерпите поражение. Так как, Вы работаете на чужой территории, Ваша сила, умение и энергия малы, по сравнению с энергией этого пространства рынка.
    Вот поэтому многие трейдеры терпят поражение в торговле на финансовых рынках.
    Мы же, обладая Мудростью, поступаем по-другому!
    Заходя в пространство рынка, мы становимся его частью. Даже став маленькой шестеренкой в цепочке всего большого механизма, мы получаем связь с этим пространством, со всей структурой рынка. Являясь даже маленькой частичкой данного пространства, мы становимся способны понять все, что в этом пространстве происходит, мы способны чувствовать любое, даже незначительное движение.
    Так как, мы стали частью этого пространства - мы стали с рынком ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ! Это медитация слияния с рынком.
    Когда Вы это почувствуете, концентрируйтесь на этом ощущении. Концентрируйтесь на том, что каждое дыхание рынка отображается в Вас. Вы и Рынок едины!
    Выполняя это, первое, упражнение, вы начнете ОСОЗНАВАТЬ, куда идет Рынок. Это осознание позволит Вам стабильно получать профит на финансовых рынках.
    Второе упражнение – посмотрите на свое сознание. Оно абсолютно чистое. В нем нет фиксированных идей о том, куда пойдет рынок. У Вас чистое, спокойное состояние сознания, свободное от фиксированных идей и предубеждений.
    Третье упражнение – я не знаю, куда пойдет рынок. Я обладаю чистым, спокойным состоянием сознания. Я часть рынка. Рынок указывает мне направление. Я, всего лишь, игрушечный кораблик в большом океане рынка. Направление кораблика задает течение Океана. Куда рынок, туда и я.
    Четвертое – НЕ ИМЕЙТЕ СВОЕГО Я. Для этого нужно не проявлять свои желания. Вы не захватчик, т.е., Вы не тот, кто вторгается в пространство рынка и забирает наживу. Вы, часть пространства Рынка.
    Многие трейдеры получают убытки, так как ведут себя как захватчики. Они пытаются отобрать у рынка деньги. Поэтому терпят поражение.
    Мы же, обладая Мудростью, поступаем по-другому. У нас нет желания взять прибыль. Мы желаем этого, не желая.
    НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – ОСОЗНАВАНИЕ, КУДА ДВИЖЕТСЯ РЫНОК. ПОЭТОМУ, МЫ СТАНОВИМСЯ ЧАСТЬЮ ПРОТСРАНСТВА РЫНКА. МЫ СЛИВАЕМСЯ С НИМ! МЫ ЕДИНЫ С РЫНКОМ!
    МЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЕМ У РЫНКА, ТАК КАК МЫ ЕДИНЫ. ВСЕ, ЧТО НАХОДИТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ РЫНКА, СТАНОВИТСЯ НАШИМ ПО СУТИ. Это, как то, что Вы берете вещи у себя в квартире, которые изначально являются вашими.
    А ощущая каждое движение рынка, мы осознаем его движение и намерение идти в ту или иную сторону.
    И, это ОСОЗНАНИЕ, при правильном поведении трейдера (которое включает и манименеджмент), приносит нам стабильный и осознанный профит каждый день.
    То, что я сегодня рассказал сейчас – это профессиональная торговля! Это – высший класс обучения!
    Средний класс – это стремиться зарабатывать!
    Высший класс – этого нет! Есть слияние и ОСОЗНАВАНИЕ РЫНКА!
    … А прибыль – это уже как естественный результат такой торговой деятельности!