КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОФИТНОЙ ТОРГОВЛЕ. Лекция из цикла Высшая школа трейдинга

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем admin, 27 янв 2026.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОФИТНОЙ ТОРГОВЛЕ. Лекция из цикла Высшая школа трейдинга

Oни могут всё, потому что уверены, что могут всё.

Вергилий

Сегодня поговорим о важных моментах в торговле. Об энергии. О том, что позволяет нам быстро и уверенно достигать поставленной цели.
    Вначале рассмотрим вопрос: «Как нам следует подходить к торговле?»
    Представьте рынок, как некое большое пространство – некое королевство, в котором правит царь, которого зовут Мистер Рынок. И, Вы входите в это пространство данного царства. Входите на его территорию.
    Если, Вы будете в этом пространстве вести себя так, как Вы считаете нужным, то в конечном итоге потерпите поражение. Так как, Вы работаете на чужой территории, Ваша сила, умение и энергия малы, по сравнению с энергией этого пространства рынка.
    Вот поэтому многие трейдеры терпят поражение в торговле на финансовых рынках.
    Мы же, обладая Мудростью, поступаем по-другому!
    Заходя в пространство рынка, мы становимся его частью. Даже став маленькой шестеренкой в цепочке всего большого механизма, мы получаем связь с этим пространством, со всей структурой рынка. Являясь даже маленькой частичкой данного пространства, мы становимся способны понять все, что в этом пространстве происходит, мы способны чувствовать любое, даже незначительное движение.
    Так как, мы стали частью этого пространства - мы стали с рынком ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ! Это медитация слияния с рынком.
    Когда Вы это почувствуете, концентрируйтесь на этом ощущении. Концентрируйтесь на том, что каждое дыхание рынка отображается в Вас. Вы и Рынок едины!
    Выполняя это, первое, упражнение, вы начнете ОСОЗНАВАТЬ, куда идет Рынок. Это осознание позволит Вам стабильно получать профит на финансовых рынках.
    Второе упражнение – посмотрите на свое сознание. Оно абсолютно чистое. В нем нет фиксированных идей о том, куда пойдет рынок. У Вас чистое, спокойное состояние сознания, свободное от фиксированных идей и предубеждений.
    Третье упражнение – я не знаю, куда пойдет рынок. Я обладаю чистым, спокойным состоянием сознания. Я часть рынка. Рынок указывает мне направление. Я, всего лишь, игрушечный кораблик в большом океане рынка. Направление кораблика задает течение Океана. Куда рынок, туда и я.
    Четвертое – НЕ ИМЕЙТЕ СВОЕГО Я. Для этого нужно не проявлять свои желания. Вы не захватчик, т.е., Вы не тот, кто вторгается в пространство рынка и забирает наживу. Вы, часть пространства Рынка.
    Многие трейдеры получают убытки, так как ведут себя как захватчики. Они пытаются отобрать у рынка деньги. Поэтому терпят поражение.
    Мы же, обладая Мудростью, поступаем по-другому. У нас нет желания взять прибыль. Мы желаем этого, не желая.
    НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – ОСОЗНАВАНИЕ, КУДА ДВИЖЕТСЯ РЫНОК. ПОЭТОМУ, МЫ СТАНОВИМСЯ ЧАСТЬЮ ПРОТСРАНСТВА РЫНКА. МЫ СЛИВАЕМСЯ С НИМ! МЫ ЕДИНЫ С РЫНКОМ!
    МЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЕМ У РЫНКА, ТАК КАК МЫ ЕДИНЫ. ВСЕ, ЧТО НАХОДИТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ РЫНКА, СТАНОВИТСЯ НАШИМ ПО СУТИ. Это, как то, что Вы берете вещи у себя в квартире, которые изначально являются вашими.
    А ощущая каждое движение рынка, мы осознаем его движение и намерение идти в ту или иную сторону.
    И, это ОСОЗНАНИЕ, при правильном поведении трейдера (которое включает и манименеджмент), приносит нам стабильный и осознанный профит каждый день.
    То, что я сегодня рассказал сейчас – это профессиональная торговля! Это – высший класс обучения!
    Средний класс – это стремиться зарабатывать!
    Высший класс – этого нет! Есть слияние и ОСОЗНАВАНИЕ РЫНКА!
    … А прибыль – это уже как естественный результат такой торговой деятельности!