Как относиться к убыточным сделкам Поговорим об убыточных сделках сейчас я покажу видео, где подробно показано, как важно иметь небольшие убытки поймите ,пожалуйста, что очень важно иметь именно небольшие убытки! тогда полученная прибыль сразу же выводит Вашу торговлю в плюс и еще важно понимать, почему получил убыток, чтобы в будущем не совершать таких же ошибок Есть золотое правило "Когда получил убыток - СТОП торговле. Осознать причину получения убытка, принять меры и только потом искать новый вход в рынок" Если Вы будете следовать этому правилу, Вы сможете значительно сократить свои убыточные сделки. Когда я смотрел видео, кое-что заметил, а именно, где я был не прав. Сейчас я об этом расскажу, а потом посмотрим видео, где очень много важного и интересного Вы для себя найдете. Первое - это импульс. Когда на рынке есть импульс и цена обратно возвращается, искать вход на селл нужно ТОЛЬКО ТОГДА, когда цена пробьет корень импульса, НЕ РАНЬШЕ! У импульса очень часто бывает корень импульса - это некоторый объем, который накапливается перед всплеском ценового движения. Так вот, важно дождаться пробоя этого объемного накопления. тогда можно говорить о смене тенденции. Не раньше! Область корня импульса - это сильная область П-С и если есть защита этой области, то покупаем. Второй случай Есть у нас некоторое сильное сопротивление. Лучше всего работать при первом тесте или при втором, когда обновляется минимум, а остальные входы содержат уже риск! Т.е. не являются условиями хорошей сделки. А то, что мы должны торговать - это условия хорошей сделки. Вот так Вы должны относиться к своему торговому опыту - четко понимать почему Вы получили убыток и что нужно делать, чтобы его в будущем не совершать. Тогда Вы будете двигаться вперед и обязательно улучшите свою торговлю в будущем! А теперь я покажу, что именно за счет того, что убытки маленькие, можно спокойно вывести счет в плюс, когда мы оказываемся правы.