[artem.roshior] Портфельный гайд. Версия 3.0 (2021)

Тема в разделе "Инвестиции", создана пользователем admin, 23 фев 2026 в 16:58.

1. admin

admin Administrator Команда форума

[artem.roshior] Портфельный гайд. Версия 3.0 (2021)

Скриншот 12-02-2026 090220.jpg

Что в моем гайде:

150 Компаний

Компании США, России, Китая, Германии, Всего мира

4 Типа инвестирования исходя из вашего риск-профиля

В гайде ссылка на тест, который определит какой вы по типу инвестор и предложит для вас оптимальную стратегию

"Гайд - это мой личный портфель. Я собирал его 3 года, делюсь самым сокровенным, то куда сам инвестирую"

Для кого подойдет гайд:

Новичкам:

Если вы не знаете с чего начать, боитесь ошибиться- гайд вам отлично подойдет так как я уверен за каждую компанию, и в долгосрочной перспективе если вы будете по нему инвестировать, очень низкая вероятность потерь

Опытным:

Для тех кто уже сделал результат на инвестициях, данный гайд хорошенько усилит портфель. Если ваш результат вышел на горизонте меньше года - не расслабляйтесь, вы попали на растущий рынок и в этом есть доля везения (уверен вы это понимаете). Данная подборка компаний позволит вам закрепить результат на долго

Пострадавшим:

Если у вас был неудачный опыт и вы потеряли на инвестировании деньги, не расстраивайтесь, раз вы тут, значит понимаете суть долгосрочного инвестирования и при правильно собранном портфеле вы вернете потери и еще заработаете. Ребалансируйте портфель исходя из инструментов и техник представленных в гайде

Главный бонус мини-курс из 3 уроков по финансововй грамотности