[Михаил Хазин] На чем сейчас зарабатывать (2026)

Тема в разделе "Инвестиции", создана пользователем admin, 27 сен 2026 в 16:59.

1. admin

admin Administrator Команда форума

[Михаил Хазин] На чем сейчас зарабатывать (2026)

Скриншот 23-09-2026 083048.jpg

Фонд экономических исследований Михаила Хазина — один из немногих частных институтов, специализирующихся на экономических вопросах в современной России. Основанный в начале 2015 года экономистом Михаилом Хазиным, фонд ставит своей целью реализацию масштабных проектов, включая разработку новых системных математических моделей, отражающих мировую экономику.

Михаил Хазин о себе и своём фонде:
    Дорогие друзья! Моя профессиональная деятельность в сфере экономики охватывает более трёх десятилетий и является важной частью моей жизни.
    Я занимался экономической статистикой и государственным управлением экономикой, а начиная с 1998 года, активно исследую кризисные явления в современной экономике и предоставляю консультации по экономическим вопросам.

К 2015 году стало очевидно, что для продолжения работы и разработки серьёзных экономических моделей необходимо внешнее финансирование. Именно тогда я основал Фонд, чтобы значительно повысить темпы и качество нашей деятельности.

В процессе развития фонда мы также развивали и внешнюю среду, укрепляя сотрудничество с регионами, компаниями и предпринимателями. Мы предлагали новые подходы и механизмы для реализации экономических программ, основываясь на нашем понимании природы текущего экономического кризиса.

Благодаря работе Фонда, мне удалось написать книгу «Воспоминание о будущем», в которой обобщён мой многолетний опыт. В этой книге, используя системный и методологически единый подход, я описал современную мировую экономику.