Станислав Станишевский - Секреты успешного трейдинга

Тема в разделе "Видеокурсы, лекции, тренинги", создана пользователем admin, 1 фев 2024.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Станислав Станишевский - Секреты успешного трейдинга

Скриншот 25-05-2026 195440.jpg

photo_2022-08-11_14-33-30.jpg

Для трейдеров с опытом, которые хотят улучшить свою торговую стратегию или освоить новый стиль торговли. Вся информация рассказывается по существу и без “воды”. Стили торговли которые я использую: скальпинг, интрадей, краткосрок и среднесрок. Видеокурс “базовый” подойдет трейдерам без опыта торговли, готовым к самостоятельной работе.

Где торговать?

По данной системе я торгую на Российском рынке акций и рынке Forts. Некоторые методы, о которых я рассказываю, работают и на других рынках (CME, Forex, биржи криптовалют).

Что вы получите?

• Готовую рабочую стратегию, по которой торгую я сам;
    • Правильный риск менеджмент;
    • Понимание того, что необходимо для успешной торговли на рынке;
    • Правильное ведение журнала сделок;
    • На 100 % формализованные точки входа и выхода, умение правильно оценивать ситуацию на рынке и отбирать нужные ключевые уровни поддержки/сопротивления;
    • Формализованные правила по отбору инструментов для торговли, по определению тренда, по протяжке позиции, по постановке стопа и тд;
    • Подробное описание сделок на реальных примерах и графиках;
    • Правила и рекомендации по созданию личной торговой системы;
    • Мои правила по торговле разворотных фигур тех. анализа.
    • Правильный расчет atr и рабочие модели, основанные на этом индикаторе.
    • Различные формации для торговли по тренду и контртренд, ловля гэпа, свечные паттерны, торговля на предторговой и послеторговой сессии, торговля на неликвиде и многое другое. Все формации строго формализованы и разработаны мной;

Последнее редактирование: 25 май 2026
  2. admin

admin Administrator Команда форума